
Appareils et accessoires
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de sepia limpia cortada en dados1500 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de brandy230 g
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
guindilla seca (optionnel)½
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
346 kcal /
1447 kJ
Protides
45.1 g
Lipides
15.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique