Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fideuá de pulpo estofado
1u.
Calamares a la mallorquina
1u.
Rape en salsa de almendras
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Bacalao con langostinos
1u.
Guiso de sepia con patatas
1u.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia al ajillo
25 min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa americana
1u.
Calamares encebollados
1u.