Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.4 124 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Aceite de perejil
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.55 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 0 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...