Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.3 119 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva (tipo arbequina)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de fumet de pescado
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
    4
  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protides 33.55 g
Lipides 18.8 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...