Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 27.22 g
- Glucides
- 1.27 g
- Lipides
- 19.18 g
- Fibre
- 0.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Costillas al vino con arroz
1u.
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min