
Appareils et accessoires
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla cortada en cuartos250 g
-
cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos2
-
dientes de ajo2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón ibérico picado100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharadas
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de agua100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado6 trozos
-
perejil fresco picado para espolvorear
Infos nut. par 1 ración
Calories
348 kcal /
1460 kJ
Protides
33 g
Lipides
22 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne

Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique