Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 30.26 g
- Glucides
- 0.59 g
- Lipides
- 27.55 g
- Fibre
- 0.05 g
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al cava
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min