Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 5.51 g
- Lipides
- 6.82 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min