Tigres

Tigres

4.5 182 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
36 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 250 g de agua para el vapor
  • 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
Bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de harina de repostería
  • 500 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
  • 3 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.04 g
Calories 400 kJ / 96 kcal
Lipides 6.82 g
Fibre 0.25 g
Glucides 5.51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...