Appareils et accessoires
Pestiños andaluces
Prép. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingrédients
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.04 g
Calories
514 kJ /
123 kcal
Lipides
7.12 g
Fibre
0.35 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Saborea la Pascua
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todos los Santos
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Pudin de pan
3h
Poleá
15min