Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pudin de pan
3 Std.
Poleá
15 Min
Flan de turrón
3j 40 menit