Postre dos chocolates y avellanas

Postre dos chocolates y avellanas

4.8 202 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.32 g
Calories 1910 kJ / 457 kcal
Lipides 32.35 g
Fibre 2.82 g
Glucides 34.09 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...