Postre dos chocolates y avellanas

Postre dos chocolates y avellanas

4.7 195 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de chocolate blanco en trozos
    150 g
  • de azúcar
    60 g
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de leche
    500 g
  • de cuajada en polvo
    2 sobres
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de sirope de chocolate
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 457 kcal / 1910 kJ
Protides 7.32 g
Lipides 32.35 g
Glucides 34.09 g
Fibre 2.82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...