Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 6.18 g
- Glucides
- 66.08 g
- Lipides
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Bambas de nata
1hod. 50min