Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 6.18 g
- Glucides
- 66.08 g
- Lipides
- 24.68 g
- Fibre
- 0.62 g
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Brazo de gitano
3h