![Suizos Suizos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69D45DF-A971-4016-8314-88BA61AC7206/Derivates/1DD663F2-DCAB-416E-AFEA-308134F7CC4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Ensaimadas individuales
9h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Minirroscón de Reyes
3h