Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4.71 g
- Lipides
- 4.49 g
- Fibre
- 0.08 g
Recettes alternatives
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 dk
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Nata montada
10 dk
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50 min