Versions compatibles
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 133.4 g
- Fibre
- 24.2 g
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Tarta Sacher
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Nata montada
10min