Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 755 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho cebra
1u. 10min
Baño de azúcar
5 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h