Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optionnel)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optionnel)
- 2 cucharadas de mermelada (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Baño de azúcar
5min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Glaseado blanco
5min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Lenguas de gato
40 min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas
30 min