Appareils et accessoires
Pastas de té rizadas
Prép. 15min
Total 40min
30 unidades
Ingrédients
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (optionnel)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (optionnel)
-
2 cucharadas de mermelada (optionnel)
-
2 cucharadas de azúcar glas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.9 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Baño de azúcar
5min
Crema pastelera
10min
Rosquillas
30min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h