Appareils et accessoires
Filloas
Prép. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.4 g
Calories
309 kJ /
74 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min