Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 35.66 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.05 g
Recettes alternatives
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Bambas de nata
1h 50 min.
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30min