Bollos de mantequilla de Bilbao

Bollos de mantequilla de Bilbao

4.6 107 évaluations
Prép. 50min
Total 5h
20 unidades

Ingrédients

Masa
  • 180 g de agua
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de margarina
  • 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
  • 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.16 g
Calories 1166 kJ / 279 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.05 g
Glucides 35.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...