
Appareils et accessoires
Empanada gallega de manzana
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar3 cucharadas
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite100 g
Relleno
-
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas5
-
de azúcar3 cucharadas
Montaje de la empanada
-
de azúcar moreno2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
269.2 kcal /
1125 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
8.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne