Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1h 30 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min