Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7.48 g
- Glucides
- 59.65 g
- Lipides
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lodo chocolateado del jardín
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3 Std.