Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema catalana
40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Flan
5 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Crema catalana de chocolate
40min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min