Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema pastelera
10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3sa 20 dk
Cañas de nata
30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Nata de trufa
8u. 15min