Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Volcán de chocolate
15 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Rocas de chocolate blanco
50 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.