Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta
6h 10 min
Bavaroise de sandía
5h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Postre de limón para dos
5 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min