Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta San Marcos
4h
Paletas de cheesecake
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min.
Brownie flan
5h 15 min