Appareils et accessoires
Tarta de almendra (Pegarata)
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
102.9 mg
Protides
9.7 g
Calories
1809 kJ /
432 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orejas de carnaval
30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min