Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 102.9 mg
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10 min
Tarta de piña al revés
40 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Bartolos
40 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de almendras
50 min