Appareils et accessoires
Briouats de almendra con miel y sésamo
Prép. 1h
Total 2h
40 unidades
Ingrédients
Relleno de pasta de almendra
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de agua de azahar
Briouats
-
250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite para freír
-
300 g de miel
-
½ cucharada de agua de azahar
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
35.8 mg
Protides
2 g
Calories
435.9 kJ /
104.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marruecos
10 Recettes
Espagne
Espagne
Ramadán
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pestiños andaluces
1h
Pastela moruna
5h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Azúcar de frambuesas
5min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Baklava vegana
2h 40min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min