Versions compatibles
Briouats de almendra con miel y sésamo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 35.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Cuernos de gacela
1 godz. 30 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35 min.
Tortas dulces y saladas
1h
Pestiños andaluces
1h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Pastela moruna
5h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h