Appareils et accessoires
Pastas sombreros de bruja
Prép. 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingrédients
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
8 mg
Protides
1.8 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Tarta conejito
1h 25min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Galletas para decorar
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min