Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min