Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Roscón bombón
4 godz.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Hojaldres de almendra
30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Roscos de vino
45 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Pan básico
3 godz. 45 min