Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 97 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingrédients

Base
  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
  • 1 cucharadita de miel (optionnel)
Relleno
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.6 g
Calories 1589.1 kJ / 380.2 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...