
Appareils et accessoires
Cheesecake con salsa de caramelo
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)200 g
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de canela molida (optionnel)1 cucharadita
-
de miel (optionnel)1 cucharadita
Relleno
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de queso mascarpone250 g
-
de yogur de vainilla150 g
-
de maicena20 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de sal2 pellizcos
Crema de caramelo
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de azúcar150 g
-
de agua2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
380.2 kcal /
1589.1 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
25.3 g
Glucides
34.7 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne