Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 91 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingrédients

Base
  • de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
    200 g
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
  • de canela molida (optionnel)
    1 cucharadita
  • de miel (optionnel)
    1 cucharadita
Relleno
  • huevos
    2
  • de azúcar
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de yogur de vainilla
    150 g
  • de maicena
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    90 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de caramelo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 380.2 kcal / 1589.1 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 25.3 g
Glucides 34.7 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...