Appareils et accessoires
Cheesecake con salsa de caramelo
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingrédients
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
1 cucharadita de miel (optionnel)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta Bellini
24h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min