Appareils et accessoires
Mousse de chocolate blanco y fresa
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min