Tarta de chocolate con dos texturas

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 240 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingrédients

Base de bizcocho
  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de polvo de hornear (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 354.3 mg
Protides 8.7 g
Calories 2312 kJ / 553 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 18.1 g
Glucides 61.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...