Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13u. 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate y fresas
2j 15 menit
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Brownie flan
5h 15min