Appareils et accessoires
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Prép. 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingrédients
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.69 g
Calories
1524 kJ /
565 kcal
Lipides
26.15 g
Fibre
1.33 g
Glucides
27.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera - VOL II
12 Recettes
Espagne
Espagne
¡De cine!
14 Recettes
Espagne
Espagne
¡DE CINE!
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan chino
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h