![Milhojas con crema pastelera y nata Milhojas con crema pastelera y nata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07DC6A6-2F8C-49E8-857D-398AB851E779/Derivates/A2B986D9-1510-4DC9-B275-39FD863D1F24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 15.06 g
- Lipides
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Nata montada
10p
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Cañas de nata
30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10p
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h