![Petisús (éclairs) Petisús (éclairs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B05E0B0-1741-4AFE-919E-018C5498387B/Derivates/FF0B9E54-F37B-4E9D-8766-8B4C7D8BF485.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 270 kJ / 65 kcal
- Protides
- 1.88 g
- Glucides
- 7.78 g
- Lipides
- 2.88 g
- Fibre
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3ч.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Canutillos de crema
3ч.
Tarta San Marcos
4h
Carolinas
50min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado blanco
5 min
Baño de azúcar
5 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ч. 30 мин.
Masa choux
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h