Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.11 g
Calories
1763 kJ /
422 kcal
Lipides
29.82 g
Fibre
0 g
Glucides
35.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas irresistibles con nata
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Crema catalana
40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Sirope de menta
15min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta de café
4h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min