Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h