Tosta de surimi y atún

Tosta de surimi y atún

4.7 359 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
20 unidades

Ingrédients

  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 250 g de surimi (en palitos)
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
  • 25 g de vinagre
  • 200 g de mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas
  • pimentón para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 5.4 g
Calories 551 kJ / 132 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.3 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...