Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Tigres
1sa
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9u. 15min