
Appareils et accessoires
Croquetas negras de chipirones
Prép. 1h
Total 9h 45min
40 unidades
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
chipirones enteros frescos3
-
de tinta de calamar3 sobres
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de harina180 g
-
de leche entera a temperatura ambiente750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pan rallado200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
112 kcal /
469 kJ
Protides
2 g
Lipides
8.3 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Croquetas
10 Recettes
Espagne
Espagne

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne