Panna cotta de turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 242 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • hojas de gelatina
    3
  • de turrón de Jijona blando
    120 g
  • de nata
    400 g
  • de azúcar
    50 - 60 g
  • de cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear
    1 - 2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 28.6 g
Glucides 21.5 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...