Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4sa 20 dk
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min