Panna cotta de turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 246 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.2 g
Calories 1506 kJ / 360 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 1.6 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...