Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Coulant de turrón
15 Min
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3hod. 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min