Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

4.3 170 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
  • 10 gambas crudas peladas
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 6 huevos
  • 10 de palitos de surimi
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 g de tomate frito

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.1 g
Calories 1124 kJ / 269 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 0.4 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...