Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45p
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Tigres
1óra
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min