Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Paté marinero
5min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Crema de andaricas
50 min