Buñuelos de bacalao especiados

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 216 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
20 unidades

Ingrédients

  • de agua
    300 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
    250 g
  • diente de ajo
    3
  • clavos
    2
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • guindilla fresca (optionnel) pequeña sin semillas
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    150 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • mayonesa para servir

Infos nut. par 1 unidad

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 12.7 g
Glucides 5.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...