Buñuelos de bacalao especiados

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 227 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
20 unidades

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 diente de ajo
  • 2 de clavos enteros
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca (optionnel) pequeña sin semillas
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.1 g
Calories 644 kJ / 154 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.4 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...