Appareils et accessoires
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Prép. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingrédients
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.61 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.31 g
Glucides
26.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Experiencia
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls de jamón y queso
45min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bollitos de aceite
40min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bollitos preñaos
50min