Versions compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 31.68 g
- Glucides
- 2.28 g
- Lipides
- 24.59 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min