Appareils et accessoires
Caldo de carne (pollo o ternera)
Prép. 5min
Total 40min
1500 g
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
120 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
-
1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.6 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Hervido
40 Min
Caldo base
55 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Sepia al ajillo
25 Min