Caldo de carne (pollo o ternera)

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 131 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
1500 g

Ingrédients

  • 1300 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 4.6 g
Calories 117 kJ / 28 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...