Appareils et accessoires
Caldo de carne (pollo o ternera)
Prép. 5min
Total 40min
1500 g
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
120 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
-
1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.6 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pescado
45min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de arroz
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo ibérico
1h 10min
Hervido
40min