Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.3 435 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 250 - 300 g de agua
  • 2 pellizcos de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1007.3 mg
Protides 19.6 g
Calories 2077 kJ / 497 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 32.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...