Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

4.3 422 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de patata chascada en trozos de 2 cm
    250 g
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    250 - 300 g
  • de sal
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 497 kcal / 2077 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 32.1 g
Glucides 32.4 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1007.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...