
Appareils et accessoires
Garbanzos con chistorra
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de patata chascada en trozos de 2 cm250 g
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de vino blanco100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua250 - 300 g
-
de sal2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
497 kcal /
2077 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
32.1 g
Glucides
32.4 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
1007.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne