Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 809 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de jamón serrano en dados
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (optionnel) en trozos (aprox. 30 g)
  • 100 g de chorizo (optionnel) en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.72 g
Calories 1245 kJ / 298 kcal
Lipides 14.82 g
Fibre 7.13 g
Glucides 24.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...