Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.4 620 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.83 g
Calories 1853 kJ / 443 kcal
Lipides 26.05 g
Fibre 17.58 g
Glucides 30.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...