Versions compatibles
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 21.83 g
- Glucides
- 30.39 g
- Lipides
- 26.05 g
- Fibre
- 17.58 g
Recettes alternatives
Potaje de judías con borrajas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Pisto para dos
20min
Pisto
45 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mero en amarillo
45 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min