Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 1.1K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de sepia en trozos de 2 cm
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 922.4 mg
Protides 12.8 g
Calories 1516 kJ / 363 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...