Arroz negro con gambones y sepia

Arroz negro con gambones y sepia

4.5 848 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 8 gambones crudos enteros
  • 700 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en laminas
  • 500 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate troceado en conserva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1008.3 mg
Protides 34.8 g
Calories 2370 kJ / 567 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...