Arroz negro con gambones y sepia

Arroz negro con gambones y sepia

4.5 798 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • gambones crudos enteros
    8
  • de agua
    700 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • diente de ajo en laminas
    1
  • de sepia en trozos de 2 cm
    500 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de tomate troceado en conserva
    70 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 567 kcal / 2370 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 21.3 g
Glucides 1.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1008.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...