Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

4.2 366 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
  • 100 g de whisky
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de comino en grano (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 493.5 mg
Protides 36.4 g
Calories 1722.8 kJ / 411.8 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...