Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Poleá
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Magras con tomate
40 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min