Appareils et accessoires
Solomillo al whisky
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
493.5 mg
Protides
36.4 g
Calories
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Poleá
15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Magras con tomate
40min